FAQ
Manuais

Exibir (número de itens)
De 1 para 5 de 5
Assunto Categoria
O acesso ao siapenet pela SGP se divide em duas etapas: 1° Instalar o certificado do usuário (token neste caso) e a raíz de certificados no navegador Internet Explorer 11. - Ir no site da organização do certificado do usuário (neste caso foi o serasa). Baixar e instalar (como administrador) o software. - Seguir os passos dados para Internet Explorer http://www.siapenet.gov.br/Portal/Servico/certificado.asp Acessar a página de certificação digital do SERPRO no link abaixo; Nessa página, acessar os links "Autoridade Certificadora do SERPRO Final v2" e "Autoridade Certificadora SERPRO Final  (...)
Mesmo realizada a atualização dos requisitos de segurança solicitados pelo site, o internet banking não funcionou usando o Chrome, contudo se utilizando o FireFox ele funcionou perfeitamente.
Pelo que entendi, quando uma impressora é for instalada para compartilhamento, essa opção precisa ser ativada (botão direito ... "compartilhar esta impressora") Isso não havia sido feito no computador, creio que porque a nova impressora era exatamente o mesmo modelo da anterior. Apaguei a impressora anterior e deixei somente a nova tanto no computador acessado como nos que o acessam.
É necessário prestar atenção na voltagem do equipamento branco (uma caixa metálica branca). O atendimento ao chamado foi feito com o suporte de Gerleno (81) 9729-4222, representante do fornecedor das antenas, ele nos instruiu a como alterar o seletor de voltagem de entrada (algo bem simples, apenas tirando a tampa preta, puxando o seletor de voltagem e encaixando de forma que "120v" fique a mostra ao invés de "220v").
Todo programa adquirido sob licença VLCS ("Licenciamento por volume") da Microsoft funcionará apenas com extenções baixadas no mesmo local onde a Microsoft fornece o programa principal. https://www.microsoft.com/Licensing/servicecenter/default.aspx Lá foi baixado o proofing tools e assim realizada a instalação do verificador de gramatica no pc.

Exibir (número de itens)
De 1 para 5 de 5